Техническая поддержка
Автоблог

В России могут возродить производство «Волги»

Все статьи
Автоновости
0 1436

волга

Производство легендарной отечественной «Волги» могут возобновить в России. Такими планами с журналистами поделился глава Минпромторга Денис Мантуров.

Он отметил, что процесс этот не быстрый, поэтому возрождение производства произойдет не ранее лета следующего года. Однако для этого нужен технологический партнер. Им, по словам Мантурова, должна стать отечественная компания.

О планах по возрождению «Волги» Мантуров говорил еще в прошлом году во время международного экономического форума в Петербурге. Тогда же упоминалось о возможном возрождении производства «Победы».

Напоминаем, что найти и купить подержанный автомобиль от любого производителя и в любом бюджете вы сможете через сервис «Поиск авто». Агрегатор показывает объявления сразу со всех досок и помогает подобрать машину быстрее перекупа. Новым пользователям дарим 3 дня бесплатного доступа к сервису.

Ранее мы публиковали тест-драйв другой возрожденной российской модели – «Москвич-3». Какие плюсы и минусы выявились у автомобиля во время теста, можно почитать здесь. Также мы сообщали о пополнении линейки «Москвича» еще двумя моделями.

Автор: Елена Сапунова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=