Техническая поддержка
Автоблог

В России начали продавать новый кроссовер Mazda CX-8, но он не станет популярным

Все статьи
Пресс-релизы
0 1661

мазда сх 8

Новая Mazda CX-8 2022-2023 годов выпуска стала доступна для российских покупателей. Автомобили продаются по параллельному импорту. 

Цены на Mazda CX-8, по данным агрегатора автомобильных объявлений «Автокод Поиск», стартуют с 1,6 млн рублей. Доставкой машин занимаются дилеры из Приморского края.

поиск авто

Машина продается с правым рулем. Под капотом стоит дизельный мотор 2,2 л на 190 л. с., который сочетается с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом. В оснащение входит бесключевой доступ, климат-контроль, камера заднего вида, парктроники, контроль слепых зон и многое другое. 

Более ранние версии Mazda CX-8 предлагаются на вторичке от 930 тыс. рублей. Все машины, выставленные на продажу, не старше 5 лет. 

поиск авто

За экземпляры 2021 года владельцы просят 4,1 млн рублей.

поиск авто

– Несмотря на свою функциональность, японский кроссовер Mazda CX-8 модель не пользуется спросом среди россиян, – говорят специалисты сервиса проверки и подбора б/у авто «Автокод». – Так, с начала года через «Автокод» автомобиль проверили всего 42 раза. Из всех проверенных машин проблемными оказались только четыре экземпляра, все они сбывались с неоплаченными штрафами ГИБДД. Ввиду низкого спроса на модель пророчить популярность новой Mazda CX-8, наверное, не стоит.

Автор: Елена Сапунова

Также читайте: Самый большой семейный кроссовер от Mazda: обзор CX-9 I поколения

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=