Техническая поддержка
Автоблог

Названы машины, которые невозможно восстановить после тотальных ДТП

Все статьи
Автоновости
0 1263

фольксваген поло

Страховая компания «Согласие» назвала авто, которые невозможно восстановить после серьезных ДТП. При составлении рейтинга специалисты учитывали соотношение количества тотальных аварий к действующим полисам каско.

Первое место в топе не подлежащих восстановлению авто занял «Фольксваген Поло». Частота конструктивной гибели этой модели составила 1,34%. На втором месте с результатом 1,00% оказался Mercedes-Benz GLE. Замкнул топ-3 «Хендай Солярис» с показателем 0,76%.

После тотальных ДТП также нецелесообразно ремонтировать:

  • Mitsubishi Outlander – 0,75%;
  • KIA Sorento – 0,71%;
  • Skoda Rapid – 0,63%;
  • Nissan Qashqai – 0,58%;
  • Mazda CX-5 – 0,58%;
  • «Рено Логан» – 0,58%;
  • Renault Kaptur – 0,45%

тотальное дтп

Нецелесообразность ремонта также признают у недорогих старых авто, застрахованных на незначительную сумму. Даже при небольших повреждениях с учетом стоимости ремонтных работ и запасных частей восстановление таких машин считается бессмысленным.

Напоминаем, что через «Автокод» вы можете купить ОСАГО онлайн. Агрегатор показывает предложения от разных страховщиков, выгода из-за разницы в ценах составляет до 5 500 рублей.

купить осаго

На оформление полиса уходит всего 5 минут. После оплаты страховка придет на е-мейл водителя. Ее можно скачать на телефон и предъявлять сотрудникам ГИБДД прямо с экрана телефона.

Ранее мы рассказывали, как не попасть в ДТП ночью. Также сообщали, что будет, если скрылся с места аварии. А здесь вы узнаете, как «тотал» после ДТП возвращается на вторичку.

Автор: Елена Сапунова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=