Автоблог

Renault Dokker покинул российский рынок

Все статьи
Автоновости
16 июня 2020, 14:44 0 837

avto

Компактвэн Dokker больше не будет продаваться в России. Об этом сообщил «Автостат» со ссылкой на сайт «Цена Авто». Модель появилась в нашей стране в декабре 2017 года и была доступна в грузопассажирской версии, а также в коммерческой версии Dokker Van. Обе они больше не будут поставляться на российский рынок.

Автомобили комплектуются бензиновым двигателем 1,6 л на 82 л. с. или турбодизелем 1,5 л на 90 л. с. и пятиступенчатой механикой. Купить машину можно было от 904,9 тыс. до 1,29 млн рублей.

Из продажи уйдет также новинка прошлого года — Dokker Stepway, который продавался от 1,05 млн рублей. От стандартного Dokker его отличают хромированные накладки на переднем и заднем бампере, оригинальная обивка сидений в салоне, кожаная оплетка руля с логотипом Stepway, передний подлокотник для водителя, столики авиационного типа для задних пассажиров и др.

avto

На вторичном рынке доступно всего 35 Renault Dokker стоимостью от 445,5 тыс. рублей за авто 2013 года до 1,1 млн рублей за машину 2018 г. в. Спрос на машину, судя по статистике проверок через сервис avtocod.ru, небольшой. За последние 30 дней Renault Dokker проверили 89 раз.

В базе avtocod.ru нашлось всего три полных отчета по французскому «каблучку». Один автомобиль продавался без проблем, второй — с ДТП и расчетом ремонтных работ, третий числился в лизинге и имел неоплаченные штрафы.

Автор: Ирина Сапунова

Также читайте: Деловые и семейные Renault Dokker и FIAT Doblo II: что купить

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=