Техническая поддержка
Автоблог

Россияне стали чаще покупать автомобили на аукционах Японии

Все статьи
Автоновости
0 13656

тойота ленд крузер прадо

Российские автомобилисты стали чаще приобретать ТС с аукционов Японии. Об этом сообщает «Федерал Пресс». По данным издания, выросший интерес связан с падением курса доллара и снижением цен на авто в Японии в три раза.

Наши соотечественники предпочитают дорогие машины стоимостью от 2 млн рублей такие, как Toyota Land Cruiser Prado. Спросом пользуются также другие модели внедорожников и микроавтобусы.

Глава компании, занимающейся доставкой авто с аукционов Японии, Дмитрий Забора рассказал, что максимальный спрос на японские машины наблюдался 10 мая. По словам эксперта, привезти транспортное средство из Японии сегодня будет дешевле, чем купить новое авто на российском рынке.

хонда цивик

Ранее «Автокод» рассказывал, почему японцы продают машины через два года владения. Также составлял топ самых надежных японских автомобилей, готовил обзор легенды – Toyota Mark II (X90) и тестировал не менее популярное авто из Страны восходящего солнца – Toyota Cresta в кузове X100. Если вы задумываетесь над покупкой праворукого авто, почитайте, почему не стоит это делать.

Автор: Ирина Сапунова

Также читайте: Есть, где развернуться на полмиллиона: какие авто можно купить в Японии за 500 тыс. рублей

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=