Автоблог

ТОП-5 рамных внедорожников возрастом до трех лет на российской вторичке

Все статьи
Рейтинги
0 7349

ТОП-5 рамных внедорожников возрастом до трех лет на российской вторичке

Содержание

Эксперты портала «Автоновости дня» составили рейтинг трехлетних рамных внедорожников, которые есть на вторичном авторынке России. В него вошли 5 моделей. 

Mercedes-Benz G-Class 

Mercedes-Benz G-Class 

Новая генерация «немца» появилась всего три года назад. Мощность дизельных двигателей авто варьируется от 249 до 340 лошадиных сил, а бензиновые установки обладают силой 420 и 585 «лошадей». В качестве трансмиссии выступает автоматическая коробка передач. 

Также читайте: Chery Amulet и другие невероятно опасные для эксплуатации автомобили

Toyota Land Cruiser Prado 

Mercedes-Benz G-Class 

«Рамник» из Японии известен своей надежностью и высоким уровнем комфорта. Бензиновые силовые агрегаты выдают мощность 165 и 249 лошадиных сил. Имеется также и турбодизеля на 177 и 200 «лошадок». Моторы трудятся совместно с механикой или автоматом.

Также читайте: Самые нелепые автомобили на российской вторичке

Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero

Автомобиль четвертого поколения выпускается более 10 лет, что позволило устранить былые недостатки. Двигатели, работающие на бензине, выдают 175 и 200 лошадиных сил. В арсенале модели есть и турбодизель на 200 лошадиных сил. Коробка передач — механическая или автоматическая.

Также читайте: Когда папа — огонь: ТОП-10 пацанских семейных авто на российской вторичке

Haval H9

Haval H9

Рестайлинговый «китаец» обладает вместительным салоном и известен своей надежностью. В качестве силовых установок выступают бензиновые турбодвигатели на 220 и 245 лошадиных сил. Мотор на тяжелом топливе выдает 190 лошадиных сил. В связке с двигателями идут только АКПП.

Также читайте: От «Лады» до «Тойоты»: топ автомобилей с самой выгодной страховкой в своем классе

УАЗ «Патриот» 

УАЗ «Патриот» 

Преимущество российского «рамника» в его цене. В этом ключе он выгодно выделяется на фоне остальных машин своего класса. Это справедливо для новых и б/у автомобилей. Под капотом у внедорожника стоит либо 135-, либо 150-сильный бензиновый мотор. Ранние версии идут с МКПП, а на поздних появился и автомат.

Автор: Максим Бондаренко

Материал подготовлен совместно с группой «Союз профессионалов авторынка». Если ты зарабатываешь на автомобилях с пробегом, вступай в сообщество, узнавай новое, делись опытом, прокачивай скиллы, знакомься с коллегами.

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=