Техническая поддержка
Автоблог

В России подорожали кроссоверы «Москвич»

Все статьи
Автоновости
0 1032

кроссовер москвич

С 1 августа в России начали действовать обновленные цены на все модели авто марки «Москвич». Стоимость кроссоверов увеличилась на 300-370 тыс. рублей. Подорожали как бензиновые, так и электрические версии.

Бензиновый «Москвич 3» стал дороже на 300 тыс. рублей. Теперь его предлагают за 2,220 млн рублей. В оснащение автомобиля входит турбомотор объемом 1,5 литра и мощностью 150 л. с., который сочетается с 6-скоростной МКПП или вариатором. Версия с вариатором прибавила в цене 228 тыс. рублей и продается теперь за 2,285 млн рублей.

«Москвич 3» в комплектации «Комфорт» с обогревом сидений стоит 2,478 млн рублей (+228 тыс. рублей).

Больше всего подорожал электрокар «Москвич 3е». Наценка на него составила 370 тыс. рублей, сейчас машина продается за 3,950 млн рублей. В оснащение электрического кроссовера входит движок 68 л. с. на передней оси, выдающий кратковременную мощность до 193 л. с. На одной зарядке машина может проехать до 410 км.

Найти и купить «Москвич» по цене ниже рынка можно через агрегатор автомобильных объявлений «Автокод Поиск». В одном месте вы сможете просматривать объявления сразу со всех досок. Сейчас, по данным агрегатора, на продажу выставлено более 4 600 «Москвичей».

поиск авто

Также через «Автокод Поиск» вы сможете подобрать автомобиль любой другой марки. При выборе авто можно сохранять свои поиски. Также можно настроить получение уведомлений о новых объявлениях на е-мейл или в «Телеграм». Новым пользователям дарим 3 дня бесплатного доступа.

Ранее «Автокод» публиковал тест-драйв «Москвича». Также мы сообщали о седане «Москвич 6», который пополнит линейку возрожденного отечественного бренда. С чем будет продаваться новинка, читайте здесь.

Автор: Елена Сапунова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=