Автоблог

В России появятся два новых автомобильных бренда

Все статьи
Автоновости
26 мая 2020, 10:55 0 3526

avto

Сразу два производителя выведут на российский рынок новые автомобильные марки. Одна из них — Volvo, которая под брендом Recharge будет создавать электрифицированные авто. Уже в этом году в России появятся первые модели из линейки — гибридные кроссоверы ХС90 Т8 и ХС60 Т8.

Под их капотом установлен двигатель Twin Engine с суммарной мощностью 407 л. с. 320 «лошадей» дает бензиновый мотор с приводом на переднюю ось, оставшиеся 87 — электрический двигатель с тягой на задние колеса. Помогает им модульный блок аккумуляторов с запасом хода от трех до восьми часов.

В комплектацию кроссов войдут активные фары, предпусковой отопитель и электропривод кондиционера. Узнать их можно будет по фирменным накладкам Recharge. Главной изюминкой салона станет джойстик коробки передач, выполненный из хрусталя. Volvo Recharge ХС90 будет стоить более 6,2 млн рублей, ХС60 — более 5,5 млн рублей.

avto

Вторую марку в России зарегистрировала компания Chery. Под брендом CheryExeed китайцы будут продавать премиальные машины. Первая модель должна появиться после снятия ограничений в нашей стране. Это будет пятиместный кроссовер TXL с турбомотором 1,6 л на 190 л. с., семиступенчатой РКПП, передним или полным приводом. О стоимости новинки пока не сообщается, но в Китае по текущему курсу она стоит от 1,3 до 1,8 млн рублей.

Автор: Ирина Сапунова

Также читайте: Кому и зачем: обзор Volvo XC90 I

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=