Автоблог

Объявлены российские цены на Skoda Karoq

Все статьи
Автоновости
12 декабря 2019, 13:43 0 2262

skoda-karoq

В Санкт-Петербурге представили новый кроссовер Skoda Karoq. Для российских потребителей его будут собирать на нижегородском заводе «Группа ГАЗ».

skoda-karoq-2020

Автомобиль будет доступен с бензиновым атмосферником 1,6 на 110 л. с. и 1,4-литровым турбо на полном приводе и 150 л. с.

Также читайте: Skoda представила новый Rapid для России

Также предлагаются три вида трансмиссии: шестиступенчатая механика, восьмиступенчатый автомат и «робот» на семи скоростях.

skoda-karoq

Продаваться Karoq будет в трех вариантах: Active, Ambition и Style. В самой бюджетной комплектации Active покупатель получит диски из легкого сплава (16 дюймов), передние сиденья с подогревом, «противотуманки» и задние фонари с «вежливой подсветкой».

Также читайте: Обзор «Шкоды Рапид»: плюсы и минусы модели

Также в автомобиле найдется круиз-контроль, электрический стояночный тормоз, рейлинги, система курсовой устойчивости, задний парктроник и ассистент подъема в гору. 

skoda-karoq

Комплектация Ambition снабжена мультифункциональным рулем, климат-контролем на две зоны, салонным зеркалом-«хамелеоном» и хромированными деталями интерьера.

Также читайте: Skoda Octavia A7: плюсы и минусы самого семейного лифтбека

Еще одна достойная опция — мультимедийная система Swing с сенсорным дисплеем на 6,5 с Bluetooth.

skoda-karoq

Самая топовая версия Skoda Karoq будет ездить на 17-дюймовых колесах (желающие доплатить могут взять колеса 18 или 19 дюймов), рейлингами на крыше и со светодиодными фарами с подсветкой поворотов.

Также читайте: Красавец или чудовище: обзор проблем Skoda Yeti I 

Также клиентам будет предложен салон с отделкой из искусственной замши, руль с подогревом, бесключевой доступ, парктроники спереди и сзади, боковые зеркала с автозатемнением и атмосферная подсветка. Во всех комплектациях предусмотрена система защиты двигателя и электрики от грязи, тормозных шлангов и проч.

skoda-karoq

Продажи откроет комплектация Ambition с передним приводом, турбомотором (1,4 TSI на 150 л. с.) и 8-ступенчатой АКПП. Цена этой версии Skoda Karoq составит 1 515 000 рублей. Старт продаж двух других версий намечен на вторую половину 2020 года.

Автор: Дмитрий Савченко

Также читайте: Продавец — перекуп? Как мы «покупали» Skoda Octavia III

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=