Техническая поддержка
Автоблог

Российские владельцы БМВ столкнулись с новой проблемой

Все статьи
Автоновости
0 2434

бмв 5 серии

Автовладельцы новых BMW, ввезенных в Россию по параллельному импорту из стран Европы, не могут подключить смартфоны к мультимедийной системе авто. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на портал Habr.

По сообщениям пользователей, после определения геолокации мультимедиа выдает ошибку сопряжения с устройством. Для решения проблемы рекомендовано отключить блок телеметрии. Однако такие действия могут повлечь за собой отключение некоторых других опций.

Как мы сообщали ранее, немецкий автоконцерн BMW отключил российских автовладельцев от своего программного обеспечения. В результате они потеряли доступ к истории техобслуживания авто и обновления компонентов. Такие же меры приняли Audi, Mercedes и Volvo.

Если вы не планируете покупку авто по параллельному импорту, найти и купить автомобиль с пробегом можно через «Автокод Поиск». Агрегатор показывает объявления со всех досок и помогает подобрать машину по самой выгодной цене. Новым пользователям дарим 3 дня бесплатного доступа к сервису. 

автокод поиск

Ранее Автокод публиковал видеообзор плюсов и минусов БМВ Х5. Из ролика вы узнаете о проблемах машины и стоит ли ее брать в наши дни.

Автор: Елена Сапунова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=