Автоблог

Сертифицированный в России Cadillac XT6 будет продаваться с двухлитровой турбочетверкой

Все статьи
Автоновости
20 января 2020, 15:23 0 1265

avto

Презентация семиместного кроссовера Cadillac XT6 состоялась еще в январе прошлого года в Детройте. Теперь он прошел сертификацию в России. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), выданное автомобилю, будет действовать три года. Правда, версия XT6 для российского потребителя будет отличаться от «оригинала».

avto

В российской версии кроссовер получит двухлитровую турбочетверку LSY взамен шестицилиндрового атмосферника 3,6. Вместо 237 л. с. мотор будет выдавать только 200 «лошадей» при сохранении крутящего момента в 350 Hm. Cadillac XT6 будет реализовываться только в полноприводной версии с 9-ступенчатым автоматом, тогда как в США и Китае он будет доступен с передним приводом.

Также читайте: 7 неисправностей, которые поджидают покупателя Audi A4 (В8)

Все экземпляры будут оснащены шинами R20 235/55, салон будет рассчитан на шесть и семь пассажиров. В шестиместном исполнении вместо трехместного дивана будут стоять два раздельных кресла. Для удобства водителя предусмотрен круиз-контроль, для комфорта задних пассажиров — климат-контроль и люк в крыше.

avto

Поставляться в Россию кроссовер будет с завода Теннесси (США). Стоимость и точные комплектации будут известны ближе к началу продаж. Ну а пока поклонники марки могут пройти тест-драйв предыдущей обновленной версии кроссовера — XT5. Он вот-вот поступит в фирменные салоны. На предзаказ будет действовать спеццена с учетом Trade-in — 2 990 000 рублей.

Автор: Ольга Калашникова

Также читайте: Японский унисекс: проблемы подержанной Mazda CX-7

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=