Автоблог

Стало известно, как изменилась обновленная LADA 4×4

Все статьи
Автоновости
10 февраля 2020, 13:45 0 15908

avto

Об изменениях LADA 4×4 рассказала «Российская газета». Напомним, продаваться рестайлинговая версия начала в январе текущего года. Она, с одной стороны, сохранила черты старой «Нивы», с другой, — обрела характеристики современного «упакованного» внедорожника.

Также читайте: Немцы о Lada 4X4: «Машина – одно название…»

Внешний вид у 4×4 остался почти тем же. В бампере появились противотуманные фары, на крыше — антенна, стала другой форма боковых зеркал.

avto

Салон же преобразился существенно. Приборная панель получила более округлые черты. Древние «ползунки», управляющие климатом в салоне, заменили на три круглых вращающихся ручки. Заслонки печки и рециркуляции воздуха оснастили электрическим приводом, а сам воздуховод сделали более объемным и энергичным.

Также читайте: Кто спортивнее: LADA Vesta Sport I или Skoda Rapid I turbo

Бардачок увеличился в размерах, на центральной панели появились две розетки на 12 V.

avto

Еще одно приятное приобретение LADA 4×4 — новая консоль, позаимствованная от Granta. Там нашлось место даже бортовому компьютеру, владеющему всей путевой информацией.

Также читайте: Ягодка опять? Обзор «Лады Калины II»

Также у внедорожника улучшилась система безопасности. Правда, представлена она всего одной подушкой, спрятанной в торце водительского сиденья.

avto

Стоимость новинки выросла на 10 тысяч рублей, то есть обновленную LADA 4×4 можно взять от 553 900 рублей. Разницу компенсирует «Эра-ГЛОНАСС», гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, ABS, качественная аудиоподготовка и 15-дюймовые колеса на резине от Pirelli.

Также читайте: Обзор «Лады Приоры» с пробегом: стоит ли покупать

Топовую версию можно взять за 630 тыс. рублей. В нее входит современная мультимедиа, климат-контроль, дистанционный центральный замок и другие функции.  

Автор: Дмитрий Савченко

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=