Автоблог

Стало известно, какие автомобильные новинки появились в России в мае

Все статьи
Автоновости
3 июня 2020, 09:10 0 838

avto

Специалисты сервиса «Цена Авто» проанализировали модельные ряды марок, представленных на российском рынке. Выяснилось, что в мае, несмотря на кризис, с продажи не ушел ни один автомобиль.

Первичка, напротив, пополнилась четырьмя обновленными моделями, тремя спецверсиями авто и новым брендом. Еще один автомобиль получил базовую комплектацию, и сразу четыре премиальных бренда открыли прием заказов на свои новинки.

avto

Так, на российском рынке появилась новая марка Volvo Recharge, о которой мы рассказывали ранее. Компания уже реализует в нашей стране электрифицированные ХС60 и ХС90.

Также в мае поступили в продажу обновленные Bentley Continental GT, Skoda Rapid и Volkswagen Polo. Continental GT V8 оснащен четырехлитровым мотором с двойным турбонаддувом мощностью 550 л. с. До первой сотки купе разгоняется всего за четыре секунды, максимальная скорость достигает 318 км/ч.

Обновленный Skoda Rapid II можно купить от 792 тыс. до 1,17 млн рублей в максимальном оснащении. На выбор три мотора — 1,6 MPI на 90 или 100 л. с. или 1,4 TSI на 125 л. с.

avto

Volkswagen Polo теперь доступен в кузове лифтбек. Цены на него в зависимости от комплектации варьируются от 792,9 тыс. до 1,2 млн рублей.

После годового отсутствия на российский рынок вернулся Volkswagen Jetta. За седьмое поколение дилеры просят от 1,48 млн рублей. Выбрать можно между двумя бензиновыми моторами мощностью в 110 и 150 л. с.

Спецверсии получили MINI John Cooper Works GP, MINI Moscow Red и BMW M4 Edition///M Heritage. Российским покупателям будет доступно 30 серийных MINI и всего 10 BMW.

avto

Из авто массового сегмента базовую версию пробрел Geely Coolray. Стоимость начальной модификации Comfort составляет почти 1,9 млн рублей.

Прием заказов на новые авто открыли компании Audi, BMW, Mercedes-Benz и Porsche.

Автор: Ирина Сапунова

Также читайте: Автокод назвал самые популярные марки и модели машин на российской вторичке в мае

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=