Техническая поддержка
Автоблог

Эксперты сообщили, какие машины на вторичном рынке нужно выбирать с особой осторожностью

Все статьи
Автоновости
0 1581

хендай солярис

Эксперты Союза профессионалов авторынка (СПА) назвали самые проблемные автомобили на вторичном рынке. Список основан на данных отчетов, сформированных сервисом поиска и проверки подержанных автомобилей «Автокод Профи»

Всего специалисты проанализировали более 100 тыс. отчетов. Внимание уделяли скрученному пробегу, наличию ограничений ГИБДД, работе в такси, а также участию в ДТП.  

Исследование показало, что после ДТП чаще все продавались «Хендай Солярис», «Киа Рио», «Фольксваген Поло», «Тойота Камри» и «Лада Приора». Со скрученным пробегом в основном сбывались «Тойота Ленд Крузер Прадо», «Форд Фокус», «Шкода Октавия», «Рейндж Ровер Спорт» и «Лада Приора». Залоговыми чаще других оказывались «Рейндж Ровер Спорт», «Киа Рио», «Школа Октавия», «Хендай Солярис» и «Тойота Камри».

Лидерами по ограничениям ГИБДД оказались автомобили премиального сегмента такие, как «Рейндж Ровер Спорт», «Мерседес» С-класса и Е-класса и БМВ 5 серии. После такси чаще сбывались бюджетные авто: «Хендай Солярис», «Киа Рио», «Фольксваген Поло», «Шкода Октавия» и «Рено Логан».

Ранее «Автокод» рассказывал, по каким признаком можно узнать, что автомобиль продается после ДТП. Также мы разбирались, что делать, если купил машину в залоге. А здесь давали советы о том, как понять, б/у автомобиль продается в хорошем состоянии.

Автор: Ирина Джиоева

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=