Техническая поддержка
Автоблог

Haval отзывает более 50 тысяч автомобилей

Все статьи
Автоновости
0 3344

хавал

Китайский производитель Haval отзывает 55 тыс. машин, у которых нет устройства вызова экстренных оперативных служб (УВЭОС) с подключением к системе реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ» со ссылкой на Росстандарт.

Как сообщают специалисты, под внеплановое техобслуживание попали четыре модели автомобиля Haval, изготовленные с июля 2022 по июнь 2023 года. К ним относятся следующие авто:

Дилеры китайской марки направят российским автовладельцам приглашение для проведения сервисных работ по установке УВЭОС. При этом самим автомобилистам доплачивать ничего не потребуется – все расходы оплатит производитель. 

Если вы приобретаете подержанный автомобиль, проверяйте его историю через сервис «Автокод». Отчет покажет, участвовала ли машина в отзывных кампаниях, какие работы проводились по ее сервисному обслуживанию, участвовала ли она в ДТП. Пример отчета можно посмотреть по ссылке.

проверка авто

Ранее в России отозвали некоторые машины Hyundai и KIA из-за риска возгорания. Также мы сообщали, что спрос россиян на подержанные автомобили увеличился на 28%.

Автор: Елена Сапунова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=