Автоблог

Все девочки описаются: что пишут продавцы в объявлениях о продаже авто

Все статьи
Разное
20 октября 2020, 16:51 0 2155

девушка и машины

Содержание

На что только не идут владельцы, чтобы быстрее продать свои автомобили! Одни обещают, что от звука их «ракеты» все девочки будут писаться, другие предлагают просто приехать и бухнуть, чтобы обсудить детали сделки.

Avtocod.ru пробежался по предложениям со вторички и выбрал самые странные объявления о продаже машин. Что пишут владельцы и помог ли нестандартный креатив избавиться от авто?

Что-то похожее на «Феррари»

В этом объявлении владелец не указывает модель машины, но гордо сообщает, что машина напоминает итальянский спорткар. Прохожие, по его словам, неравнодушны к авто: фоткают, оборачиваются, показывают палец вверх.

пушка-гонка

Участники группы, в которой выставлено объявление, стали гадать, что это вообще такое? Один подписчик назвал авто «Волгой Сайбер», другой — дешманским г@ном.

Оказалось, что красавец, похожий на «Феррари», — всего лишь отечественный «ТагАЗ Аквилла». Машина, как показала проверка через avtocod.ru, продается после семи
владельцев.

отчет Автокод

За семь лет она поколесила по Пермскому краю, Свердловской области и ХМАО. Сейчас в «архиве» «Аквиллы» имеется дубликат ПТС, неоплаченный штраф и скрученный пробег.

пробе авто

О «косяках» машины продавец умолчал, зато добавил фото с красотками в купальниках.

девушки в бассейне

То ли нелепая ошибка, то ли намеренная задумка, но ход сработал! «Девушки с последнего фото тоже входят в стоимость?», — спросил один из потенциальных покупателей. Надеемся, что здравый смысл окажется выше, чем симпатия к девчонкам.

Также читайте: Покупка ТагАЗ Aquila: стоит ли это делать

Тачка — огонь («дальше впринцепи можно не писать»)

celica

Желто-черную Toyota Celica продает девушка. Под капотом стоит «самый живучий японский двигатель», в салоне — «музыка»: три динамика на 20 дюймов, два сабвуфера, два усилителя и магнитола-экран с блютузом и камерой. Когда будете проезжать мимо компаний под «Руки вверх», будете ловить лайки. И это, по мнению хозяйки, один из поводов купить авто.

celica

Машина заточена под спортивную езду. «Проезжая, у других машин срабатывают сигналки от басовитого и дерзкого выхлопа», — пишет неграмотная владелица. Возможно, кто-то даже стал заикаться от громкого звука, но сейчас не об этом. Комментарий к объявлению содержит столько ошибок, что даже смешно. Читайте сами:

продажа авто

Тачка, на которую сворачивают голову, стоит всего 270$, или чуть больше 20 тысяч рублей. Наверное, дама в очередной раз ошиблась, но желающий купить авто появился. «За 270$ забиру», — пишет он.

Также читайте: Toyota Mark II (X90): стоит ли покупать японскую легенду

«Почти не битая» «Лада»

битая лада

У владельца этой «Лады» или хорошее чувство юмора, или он реально надеялся, что никто ничего не заметит. В объявлении продавец написал, что автомобиль «почти не бит».

объявление о продаже

«А это так, видимо, небольшая вмятина?», — шутят под постом подписчики. Один из комментаторов справедливо подытожил: «Уже убит».

Многие отметили, что у X-Ray в момент аварии не сработали подушки безопасности при нехилом ударе. Но хозяин не теряет надежды продать ее за 350 тыс. рублей.

Также читайте: Lada Xray: вся правда из уст владельца

Блютуз, хренус — удовольствия больше, чем от девушки

BMW

Мужской мотор V8! Безваносный! Звук — пушка! Коробас — механика (палка-мешалка, как угодно)! Целевая аудитория этого чудо-маркетолога — четкие пацанчики, которые не тратят времени зря.

Только вчитайтесь, как хозяин описывает свою «бэху»: «Кулиса не разболтана, все втыкается туда-сюда. Дно без печенья. Магнитофон с X5 (навигация, блютуз, хренус и т. д.).

объявление о продаже авто

Машина привлекает взгляды и, уверен владелец, «выглядит лучше любой девушки этого года, работает 7 дней в неделю и удовольствия приносит больше». Интересно, что за девушек он встречал в этом году?

А еще продавец предлагает бонус! Если покупатель придет в тех же трениках, он согласится на торг, правда, минимальный — еще ведь ипотеку платить.

Но мы бы посоветовали четкому пацанчику, который захочет взять «бэху», быть осторожней с тачкой. У нее, как показал отчет avtocod.ru, серьезные проблемы!

Отчет Автокод

Машина битая.

ДТП из отчета Автокод

Пробег скручен, есть неоплаченный штраф, из-за которого наложили ограничения на регистрацию. Купишь тачку, а на учет не поставишь!

Также читайте: BMW E39 — смотреть нельзя ездить, или почему лучше купить Lada 4X4

Отличный «поджопник», бенз нюхает

продажа авто

А это одно из самых критичных объявлений, и это тоже рекламный ход! Daewoo Espero «пойдет как поджопник даже с таким внешним видом», сообщает продавец. Из плюсов: «бенз нюхает, юридически чистая, по мелочам не ушатана». Уедет хоть в Китай!

Бывшие владельцы полностью перетрясли подвеску — теперь машина заводится с полтычка, колесо не трет, едет бодро. И стоит машина всего 25 тыс. рублей! И это притом, что левая боковина разбита.

авто на продаже

Проверка через avtocod.ru нашла еще одно ДТП.

отчет Автокода

В нем пострадал перед авто после наезда на пешехода.

ДТП из отчета сервиса Автокод

Плюс водитель приврал о годе выпуска. И пусть машина доедет хоть до Китая, карма у нее уже заминусована. Советуем пройти мимо.

Также читайте: Какая Daewoo Nexia лучше: что выбрать на вторичке

Ракета, от которой девочки писаются

БМВ

«Продается немецкая ракета со звуком Армагеддона, от его звука девочки писаются», — так начинается объявление о продаже BMW X5 E53 2005 года.

продажа авто

Машина продается в Пензе за 430 тыс. рублей. По словам хозяина, к Х5 надо приложить руки: покрасить двери и капот (ржавчины почти нет, но есть), вставить кнопки (на климате вывалились). Но ради рева мотора, от которого дамы впадают в экстаз, можно и постараться.

В общем, отличный вариант для пикаперов!

Также читайте: Сплошное разочарование: почему не стоит брать BMW Х5 II

Приезжайте, просто бухнем!

объявление о продаже

Это объявление занесено в архив, значит, маркетинговый ход сработал! Мы нашли комментарий продавца и удивились: у «Пыжика» была потрясная рекламная кампания! Читайте сами:

«Моя девушка накаталась. Уже куплен новый авто. Я сам алкаш. Звонить по существу. Бухаю почти всегда. Начинаю в обед. Сообщения не читаю, возраст, да и водка зрение сажает... Вот и сейчас «подшофе».

Приезжайте, просто бухнем! Мангал, баян, скрипка, я мастер спорта по шашлыку! С продажей воооооообще не спешу!

Дамы приветствуются. Секс не предлагать! Могу не сдержаться. Хотя я в возрасте, может и не срастись».

Интересно, бухнул ли покупатель с продавцом и насладился звуками скрипки?

Также читайте: Красивый, но подлец: обзор «Пежо 307»

В бродягу влезет до шести собутыльников вместе с водителем

объявление о продаже

И еще один шедевр, который помог моментально продать Ford Maverick 2006 года за 364 тыс. рублей. Читайте и наслаждайтесь:

«Maverick — в переводе с английского «бродяга». И он действительно бродяга: много пьет дешевого пойла (16 литров 92-го), фляжка на 61 литр позволит проехать от Нью Йорка до Вашингтона или из Питера до Латвии. В бродягу влезет до шести собутыльников вместе с водителем, не учитывая багажник, где еще влезет шесть карликов-друзей.

В сердце «бродяги» бьется 203 бешеные и необузданные лошади, которые только и ждут, когда откроют загон и выпустят их наружу, оставляя только огромные клубы пыли под своими копытами.

Отлично смотреть в зеркало заднего вида на кредитные планктономобили, которые пытаются выбраться из твоей пыли вперед, а ты смиренно улыбаешься их потугам, устремляясь вперед на 17-дюймовых кованых дисках.

Твоя девушка может регулярно вылазить из люка, крича всякие неприличности прохожим, главное — чтобы не замерзла. А если и замерзнет супер-печка имеет турборежим, а ваши пятые точки будут всегда в тепле благодаря подогреву сидений.
Кстати, никто не мешает пообниматься на просторном заднем сиденье, а если их опустить, запихнуть туда матрас, то можно и вздремнуть после всяких дел. Помимо матраса, туда помещается четыре велосипеда.

Есть багажник на крыше (я всегда катаюсь по городу летом с серф-доской на крыше, чтобы понтоваться перед девчонками), хоть и не катаюсь на нем.

Не работает ручник (нет дисков внутри), но кому нужны тормоза? Они для трусов.

Почему продаю? Догадайтесь: первая буква «и» вторая «потека».

Продам с блатными номерами — гайцы не тормозят (им меня итак жалко)

объявление о продаже ВАЗ

Эта грязная «девятка» продается в Курске. В комплекте прилагается «блатной» номер 933, но в коммерческом предложении продавец делает упор на другое: «Гайцы не тормозят днем, им меня итак жалко».

Перчику к объявлению добавляет описание авто: «Вся гнилая — на фото видно. Вся покоцаная, шпакли много, резине пипец. Сам на ней вылетал с трассы. Торпеды нет, печка греет ужас — в салоне можно жарить грешников. Полки багажника нет, коврика водительского нет (наступил в собачью какашку — пришлось выкинуть). Когда сильный дождь, в салоне лужа. Первую выбивает, третья с хрустом, ну вторая — тоже. В целом нормальное авто. Цену вижу в районе 40 тыщ. рублей, дешевле не отдам, потому что потом сам хрен чего куплю».

Самое интересное, что объявление сработало! Пока мы готовили материал, гнилую, покацанную тачку уже кто-то купил.

Желаем и вам креативить при продаже автомобилей, но при этом оставаться честными перед покупателями.

Автор: Анастасия Горохова

А что читали вы в объявлениях о продаже машин? Напишите в комментариях.

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=