Автоблог

Автокод проверил BMW мажора, припарковавшегося в Волге

Все статьи
Автоновости
28 августа 2019, 20:41 0 236

bmw

Инцидент произошел 25 августа на одном из пляжей рядом с Волгоградом. BMW на высокой скорости въехал в Волгу и остановился в реке. В машине, помимо водителя, находилась девушка и его товарищ. 

Молодые люди отцепили от авто гидроцикл и принялись кататься рядом с берегом. «На замечания отдыхающих они не реагировали или откровенно посылали», — сообщают очевидцы, возмущенные наглостью мажоров. 

Горожанам не понравилось, что компания вела себя нагло и уверенно так, будто останется безнаказанной. Чтобы восстановить справедливость, они сфотографировали иномарку и выложили снимки в Сеть, надеясь, что ГИБДД оштрафует нарушителей. 

bmw

Нам стало интересно, часто ли владелец элитного авто нарушает правила. Пробив госномер BMW через avtocod.ru, мы получили чистый отчет:

otchet

Также читайте: Автокод узнал историю авто, повисшего на заборе в Омске

66 штрафов на 55 тыс. рублей

Из сводных данных узнаем, что машине чуть больше двух лет. Была куплена новой и до сих пор принадлежит первому владельцу. ДТП нет, расчета ремонтных работ тоже, юридических ограничений не наложено. «Золото — не водитель!» — подумали мы, пока не увидели, что иномарке выписывалось целых 66 штрафов!  

otchet

Цепочка предписаний тянется с февраля 2017 года. Штрафовали за превышение скорости, заезд за стоп-линию, проезд на красный, движение по полосе, предназначенной для общественного транспорта. Некоторые правонарушения совершались по два-три раза в день.

otchet

Общая сумма штрафов составляет 55 тыс. рублей. Все они оплачены, и новый штраф, если его выпишут, владелец иномарки, как он признался в одном из интервью, тоже готов оплатить. 

Автор: Ирина Сапунова

Если вы стали очевидцем подобных происшествий или необычных ДТП, присылайте видео и фотографии на электронную почту редакции content@avtocod.ru. Мы пробьем госномер автомобиля и расскажем его историю.

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.