Автоблог

Автокод проверил «Лексус» петербурженки, которая с битой отвоевала тротуар

Все статьи
Автоновости
7 августа 2019, 18:54 0 296

devushka-s-bitoy

Инцидент произошел в Санкт-Петербурге в понедельник, 5 августа. 24-летняя девушка на красном Lexus RX350 заехала на тротуар и получила замечание от пешехода. На возмущение молодого человека автоледи отреагировала агрессивно. Схватив бейсбольную биту, она вышла из машины и направилась на него со словами: «Иди отсюда, лошара!». До драки, к счастью, не дошло. Молодой человек не стал пререкаться с дерзкой дамой и дал ей проехать, но видео с конфликтом все же выложил в соцсети.

Госномер «Лексуса» отчетливо виден на записи. Avtocod.ru пробил его и узнал, какие проблемы имеются у автомобиля.

svodnyi-otchet

Lexus RХ350 выпущен в 2011 году. Машина была куплена с новья и вплоть до сегодняшнего дня находится в одних руках:

periody-vladeniya

За 8 лет и 2 месяца на ней попали в одно ДТП и заработали 19 штрафов. Авария произошла в октябре 2016 года. Машина наехала на стоящее ТС. Насколько сильными были повреждения, неизвестно:

dtp

На восстановление автомобиля тогда ушло более 350 тыс. рублей:

raschet-remontnyh-rabot-1

Помимо этого, у Lexus RХ350 имеется еще шесть расчетов ремонтных работ. Суммы уже не такие большие:

raschet-remontnyh-rabot-2

Штрафы выписывались в большинстве случаев за превышение скорости. Один выписан за передвижение по полосе, предназначенной для общественного транспорта. Оплачены все, кроме одного:

shtrafy

Также читайте: Штрафы ГИБДД помешали женщине-пилоту совершить первый заграничный рейс

Оштрафовали на две тысячи рублей

После публикации в соцсетях жители культурной столицы раскритиковали поведение и поступок автоледи с битой. «Это не девушка, а хабалка. Поведение, как будто два срока отмотала. Нормальные люди так себя не ведут!», — написала женщина. «Прежде чем хвататься за биту, надо думать о последствиях. И там пофиг будет уже, у кого сколько денег и кто папа, мама. Меньше борзеть надо», — высказался мужчина. «Биту купила, а как ее держать не знает», — пошутил молодой человек. Нашлись и те, кто поддержал владельцу Lexus: «Там все всегда ездят. Просто сейчас тротуар немного сузили забором, на время. Клоун с камерой. Перегородил дорогу, снимать начал. Значит, не спешил никуда. Своими делами лучше заниматься».

Нарушительница ПДД тоже ввязалась в диалог и так объяснила свой поступок:

scrin-vk

Пожаловалась она и в интервью местной интернет-газете «Фонтанка.ру». По ее словам, перед ней по тротуару проехали еще две машины, но пешеход обратил внимание на нее. «Увидел, что девчонка за рулем и можно поиздеваться. Мне стыдно за такое поведение, но я просто растерялась и не знала, как его отогнать от машины», — рассказала девушка.

Как бы то ни было, за поездку по тротуару ее оштрафовали на 2 000 рублей.

Автор: Ирина Сапунова

Также читайте: Автокод проверил «Ауди» пьяной инстаграмщицы, устроившей массовое ДТП в Уфе

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=