Автоблог

Красавица и козлина: на парковке ТЦ Екатеринбурга разгорелся скандал

Все статьи
Автоновости
5 сентября 2019, 12:25 0 370

В Екатеринбурге разгорелся скандал с красой Росгвардии и бодибилдершей Анной Храмцовой. Поводом послужило видео, которое она выложила в Instagram.

«Выходила с дочей с ТЦ «Мегаполис». Продвигалась по пешеходной зоне, искала свой автомобиль, полностью сконцентрировав внимание впереди себя. Тут сзади это существо на белом ведре. Приблизился, посигналил, протаранил, вышел из своего ведра и начал обливать грязью с ног до головы, параллельно кидать угрозы типа: «Сча, если что-то с зеркалом случилось там с моим...», — прокомментировала свой пост девушка.

photo

«Этот козлина еще руками помахал, достал камеру в ответ и продолжал нести «бульон» в мою сторону. В общем, смотрите сами… Вглядитесь в эту рожу, можно при встрече и плюнуть туда же», — закончила свой пост Храмцова.

Однако вместо сочувствия девушка вызвала негодование у подписчиков. «Тяжело было отступить ближе к припаркованным машинам и освободить проезд? Судя по видео, вы сами спровоцировали этот инцидент», — написала женщина.

Ее назвали «ущербом русской нации», посоветовали «вместо силикона и ботокса накачать мозги», обзавестись парой глаз на пятой точке и «занять должность овчарки, так как женщиной от нее не пахнет».

Также читайте: Автокод проверил машину, на которой недавно нарушил ПДД Игорь Николаев

За что владелец Rio обиделся на Храмцову

Позднее свою версию событий изложил второй участник конфликта, Дмитрий. Храмцова, по его словам, сама спровоцировала скандал, так как шла не по пешеходной зоне, а по парковке. Красавица пыталась напугать мужчину тем, что она сотрудница полиции, и посоветовала ему искать себя в сводках. Сказала это девушка «с таким надменным лицом, как будто она царь и бог», сообщает Дмитрий.

Его крайне задело поведение женщины, которая ни за что не считает простых людей, и то, что она назвала его машину ведром. Оскорбленного мужчину можно понять. KIA Rio, на котором он наехал на Храмцову, по всей видимости, куплен в кредит. Отчет avtocod.ru показал, что машина числится в залоге:

otchet

Rio куплен «с новья» в ноябре прошлого года и находится во владении всего девять месяцев. Сам Дмитрий работает шофером, и покупка автомобиля, возможно, была для него долгожданной. Ездит он, судя по всему аккуратно: у машины нет ни одного штрафа, ни одного ДТП.

Чем закончится история, пока неизвестно. Но то, что общественность признает вину водителя и осуждает при этом Храмцову, — факт. Но белокурая красавица не сдается и матами дает отпор тем, кто осуждает ее в Instagram.

Автор: Ирина Сапунова

Также читайте: Машина Шуфутинского: что показала проверка истории

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=