Автоблог

Что скрывают самые дешевые авто на досках объявлений

Все статьи
Рейтинги
16 мая 2019, 08:15 0 2992

авто

Содержание

Ищете недорогую машину? Вторичный рынок предлагает уйму самых разных вариантов. Там вы найдете авто и за 100 тысяч рублей, и за 50, и даже за 10. Что представляют из себя самые дешевые машины на вторичке и что они скрывают, рассказываем в статье.

BMW 3-Series

авто

BMW за 50 тысяч — нечто фантастическое! Правда, машина 1986 года и в обездвиженном состоянии. Продавец пишет, что у него нет времени заниматься ей и он не хочет, чтобы авто «пошло в металлокассу».

Но вы только присмотритесь к машине. Весь кузов в крупных очагах коррозии!

авто

33-летней «старушке» давно пора на покой. Да и двигатель, наверняка, уже не в строю. Менять в машине нужно всё. Не проще ли купить авто подороже да поцелее?

Зато с юридической точки зрения машина «чиста». Мы проверили ее по госномеру через avtocod.ru  и вот что узнали. Из проблем у нее только дубликат ПТС.  

авто

За 18 лет у «БМВ» сменилось 10 хозяев, и в оригинале не осталось места для внесения записей.

Также читайте: Нестареющий «баварец»: стоит ли покупать BMW 3 E90

Nissan Almera

авто

Nissan Almera 98-го года выпуска отдавалась всего за полтинник. Это слишком низкий ценник для японской долгожительницы. Но продавец оказался честным и искренне заявил, что цена соответствует состоянию автомобиля. И действительно, в передней части есть следы покраски, то есть машину ударяли. И, возможно, не раз.

авто

Но автолюбитель, готовый забрать такое «счастье» за полсотни, нашелся очень быстро. Так быстро, что мы не успели проверить историю автомобиля.

Также читайте: Nissan Teana II: стоит ли покупать дешевый «бизнес-класс»

Lada-21099

авто

Этот красавчик за 35 тыс. рублей ждет своего покупателя в Оренбургской области. Машине 22 года. Пробег 126 тыс. км для такого возраста вполне нормальный.

По фото видно, что за автомобилем следили и ухаживали. Снаружи нет признаков ДТП. Внутри тоже прилично.

авто

Продавец указывает, что машина на ходу и возможен торг. Но скрывает, что красотка с аляпистой аэрографикой трижды побывала в ДТП.

авто

Все три аварии произошли в 2015 году, причем с короткими интервалами.

авто

Машина бита вкруг и, несмотря на оригинальный экстерьер, мало привлекательна для покупки.

Также читайте: Редкие «Лады» на вторичном рынке

Lada-2104

авто

Без торга за 30 тысяч рублей продают «четверку» 1996 года. Пробег для 23 лет не самый большой — 100 тыс. км. Продавец отмечает, что машина в хорошем состоянии, ржавчины нет, днище целое. Проверить все эти моменты можно только при личном осмотре. А вот коцки, о которых пишет владелец, налицо. На фото отчетливо видна боковая вмятина.

авто

Да и в целом фотографии машины не внушают доверия. И, видимо, ее продавцу действительно есть, что скрывать. В телефонном разговоре он отказался назвать госномер авто. Так что ее история осталась в тайне.

Также читайте: Стоит ли покупать «Ладу Приору» с пробегом

«Москвич-412»

авто

26-летний «Москвич» продается за 15 тысяч в Уфе. У него был один владелец, который за все эти годы наездил всего 30 тыс. км.

Автомобиль на ходу и выглядит неплохо. Но на фото заметны небольшие следы от коррозии.

авто

В такое авто придется вкладывать деньги, чтобы избавиться от ржавчины. Или просто отправить в металлолом.

На момент продажи госномера от «Москвича» были сданы в ГИБДД. Но продавец не растерялся и предложил нам купить детали.

Также читайте: «ВАЗ-2107»: пять фактов за и против покупки

«ВАЗ-2110»

авто

А эта «десятка» 2001 года привлекла нас не столько ценой, сколько креативностью автора объявления:

авто

Гнилые пороги, «еще терпящее днище» да замена колодок и тормозных цилиндров — не слишком ли много проблем для авто за 28 тысяч? При этом продавец весьма категоричен. Он не готов торговаться за откровенное «ведро».

А машина — действительно «ведро». Отчет «Автокода» показал, что ее утилизировали:

авто

Также читайте: Что, если не «ВАЗ»: подборка иномарок за 100 тысяч рублей

«Лада-2106»

авто

Нет аккумулятора и радиатора, кузов «подустал», карбюратор конченый, генератор не работает — в этом авто нет ничего привлекательного. При этом просят за 23-летнюю «Ладу» 20 тысяч рублей.

Будем реалистами! За эти деньги продавец просто хочет избавиться от груды металлолома. Причем настолько, что готов обменять ее на ноутбук или компоненты автозвука.

авто

Проверка через «Автокод» не выявила у «шестерки» серьезных технических и юридических проблем. У нее есть только дубликат ПТС, так как в оригинальном документе не осталось места для внесения записей.

авто

Также читайте: Немцы о Lada 4X4: «Машина – одно название…»

Nissan Primera

авто

Владелец Nissan Primera 1998 года не скрывает, что продает авто на запчасти. В объявлении он так и пишет: «машина битая». Он даже готов продать отдельные детали и выслать их транспортной компанией.

Цена такого удовольствия — 10 тыс. рублей. Проверить автомобиль не удалось, так как его на момент написания статьи сняли с учета.

Также читайте: Nissan Qashqai 2011 года: чем хорош, а чем плох

Mercedes-Benz C-Class 2000

А сейчас будет совсем смешно! За «Мерседес» 2000 года просят всего… 1000 рублей! Да-да, это не ошибка! Машина разбита в хлам, и ее разбирают на запчасти. Если вам что-то нужно из деталей, забирайте их в Магнитогорске.

авто

Как видим, продешевить на вторичном рынке не получится. Среди самых дешевых экземпляров встречаются только «старушки» да металлолом. Не советуем вам тратить свои кровные, а подкопить и потратить их на более новый и дорогой вариант.

Автор: Андрей Леонов

Покупали ли вы дешевые автомобили на вторичке? С какими проблемами вам пришлось столкнуться? Расскажите об этом в комментариях под статьей.

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=