Автоблог

Felino показала первые фото эпатажного спорткара CB7R

Все статьи
Автоновости
4 февраля 2020, 11:52 0 1035

avto

Канадский бренд Felino готов к выпуску нового суперкара CB7R. На днях производитель поделился первыми изображениями авто. Официальная презентация новинки запланирована на конец 2020 года.

Также читайте: Стоит ли покупать ТагАЗ Aquila

CB7R рассчитан на опытных, любящих дерзкий стиль вождения автолюбителей. Литера R в названии (в переводе — «дорога») говорит о том, что спорткар может передвигаться по дорогам общего пользования.

avto

Автомобиль оснащается двумя типами моторов: V8 на 6,2 л и 525 л. с. и V8 на 7 л и 700 л. с. Последний будет ускоряться до сотки всего за 2,9 секунд.

Также читайте: Малышка на миллион: обзор Mini Coupe I

Независимо от выбора двигателя, тормозная система оборудуется четырехпоршневыми роторами 378 мм сзади и шестипоршневыми 390 мм впереди.

avto

Кузов из углеродного волокна и композитных материалов весит чуть больше 1 130 кг. За счет этого баланс между задней и передней осями достигает идеального значения 50:50.

Также читайте: В чем сила авто от Ли Якокки — обзор Ford Mustang

Производитель также обещает выпустить лимитированную серию CB7R — CB7+, который станет самым «диким» в линейке компании. Такой суперкар будет весить еще меньше и иметь другую аэродинамику.

Стоимость CB7R будет начинаться 360 до 660 тыс. долларов, что составляет от 23 до 42 млн рублей.

Автор: Ольга Калашникова

Оцените материал:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

=